Главная»О компании»Новости»«Лин Вектор» продолжает подготовку экспертов в области Лин-подхода

«Лин Вектор» продолжает подготовку экспертов в области Лин-подхода

«Лин Вектор» продолжает подготовку экспертов в области Лин-подхода

Группа компаний «Лин Вектор» продолжает готовить «Лин-тренеров» для предприятий, вошедших в национальный проект. Данный курс проводится в рамках национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Участниками курса являются сотрудники предприятий: АО «Научно-производственная Корпорация «УРАЛВАГОНЗАВОД», ООО «Технотрон-Метиз», ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие», ФКП «Авангард», ООО «Лестех». Все участники, прежде чем попасть на обучение, прошли отбор на соответствие профилю Лин-тренера.

На обучении будущие Лин-тренеры изучают инструменты анализа проблем через имитационные игры, знакомятся с основными понятиями процессного и проектного подхода, прорабатывают кейсы в формате мозгового штурма. В течение курса обучающиеся не только изучают способы повышения операционной эффективности на производстве и в офисе, но и прокачивают личностные навыки. Каждый может попробовать себя в роли тренера, отработать навыки публичного выступления.

Ценность курса в соотношении теории и практики: 70% материала участники усваивают с помощью практических занятий и имитационных игр. Еще, программа курса включает в себя самостоятельное выполнение группами проектного задания, цель которого провести реальные улучшения на своих рабочих местах.

  

Смотрите видео о курсе подготовки «Лин-тренеров» https://www.youtube.com/watch?v=KoZLI1-5svQ&t=7s

Вверх