Главная»О компании»Новости»Улучшение дорожной ситуации в г. Казани в рамках национального проекта

Улучшение дорожной ситуации в г. Казани в рамках национального проекта

Улучшение дорожной ситуации в г. Казани в рамках национального проекта
В ноябре 2019 года МУП трест «Горводзеленхоз» подключился к национальному проекту «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Для пилотного проекта был выбран участок и процесс «Очистка дорог от снега».

На старте проекта наши тренеры-консультанты обучили сотрудников, совместно построили карту потока создания ценности, сформировали перечень проблем и потерь. В скором времени рабочая группа приступит к формированию плана мероприятий.

Коллектив треста принимает активное участие в улучшении внешнего вида и экологической обстановки города. Предприятие отвечает за текущее содержание проезжей части и тротуаров Вахитовского и Приволжского районов. Для того, чтобы не затруднять дорожное движение в часы пик, очистка дорог от снега начинается ранним утром, а заканчивается глубокой ночью. Еженедельно консультанты «Лин Вектор» проводят хронометражи дневной и ночной очистки дорог для улучшения показателей.

Отличительная особенность данного проекта – участвует в нем не производственное предприятие, а предприятие из сферы оказания услуг. Здесь заказчиком является непосредственно город Казань и его жители. Поэтому результаты работы этого предприятия всегда на виду. От того, насколько качественно сработает команда «Горводзеленхоз», зависит дорожная обстановка в городе.
Вверх