Главная»О компании»Новости»Сотрудники «БелГУ» обучились в Лин-лаборатории

Сотрудники «БелГУ» обучились в Лин-лаборатории

Сотрудники «БелГУ» обучились в Лин-лаборатории

Цель обучения: Подготовка внутренних тренеров, которые смогут проводить имитационную игру на базе Лин-лаборатории «Белгородского государственного национального исследовательского университета».

Уникальность Лин-лаборатории (Фабрики Процессов) в том, что погружение участника происходит более полно и быстро, потому что это имитация, наиболее реалистично повторяющая типичное положение дел в компании. Здесь присутствуют реальные техпроцессы.

Так, в данном случае, обучение проводилось по 3 основным направлениям:

В 3-дневном обучении приняли участие 17 представителей организации в том числе руководители высшего и среднего звена. Ведущий тренер-консультант ООО «Лин Вектор»  Чупина Н.В. акцентировала внимание на возможностях и самой технологии проведения обучения в рамках Лин-лаборатории. Были детально описаны все этапы реализации обучения на базе фабрики процессов от подготовки до распределения ролей. Особое внимание уделялось психологическим аспектам подготовки будущих тренеров.

Результат: Поставленная цель была достигнута в кратчайшие сроки. Были обучены внутренние тренеры компании, которые в настоящее время активно используют полученные знания на практике.

Общая оценка обучения по отзывам участников:

Узнайте больше о Лин-лаборатории по ссылке.

Вверх