Главная»О компании»Новости»Практический курс для группы Навигаторов ТаграС-ТрансСервис

Практический курс для группы Навигаторов ТаграС-ТрансСервис

Практический курс для группы Навигаторов ТаграС-ТрансСервис

ООО «ТаграС-ТрансСервис» - одно из транспортных подразделений ООО «ТаграС-Холдинг», одним из основных направлений профессиональной деятельности компании является оказание транспортных услуг по перевозке нефтесодержащей жидкости. Сотрудники ООО «ТаграС-ТрансСервис» прошли десятидневное практическое обучение по курсу Навигатор (Лин-тренер) в Школе операционной эффективности.

Навигатор (Лин-тренер) - это внутренний «агент изменений», который владеет навыками реализации системы непрерывных улучшений и развертывания проектов на уровне отдельного процесса. Умеет применять базовые Лин-инструменты, способен управлять группой и передавать знания на базовом уровне.

Будущие Лин-тренеры познакомились с методикой внедрения элементов Бережливого производства на предприятии. Рассматривались множество тем, нектороые из них: «Всеобщее обслуживание оборудования (TPM)», «Быстрая переналадка (SMED)», «Повышение эффективности управления запасами», «Введение в проектное управление», «Постановка системы оперативного управления». Также навигаторы изучили управление потоком на примере офисных процессов, создали свою карту потока создания ценности, оценили текущее состояние и определили основные резервы. Рассмотрели зоны роста и развития тренера, разработали технологию преподнесения обратной связи, проанализировали структуру своих выступлений.

  

Школа операционной эффективности – это система курсов для всех категорий персонала, которая позволяет организации полноценно развиваться и повышать операционную эффективность. Программа курса включает в себя погружение в зону рабочих процессов, выполнение практических заданий и кейсов, а также самостоятельное выполнение группами проектного задания, цель которого провести реальные улучшения на своих рабочих местах.

Цели курса:

Продолжительность данного курса 1,5 месяца, из них:

Вверх