Главная»О компании»Новости»Повышение эффективности офисных процессов в рамках курса «Лин-тренер»

Повышение эффективности офисных процессов в рамках курса «Лин-тренер»

Повышение эффективности офисных процессов в рамках курса «Лин-тренер»

Продолжается практический курс обучения Лин-тренеров в рамках национального проекта по повышению производительности труда. В течение курса участники обучения, помимо производственных бизнес-процессов, изучают еще и управление потоком на примере офисных процессов. Представители предприятий с помощью тренеров-консультантов «Лин Вектор» создают свою карту потока создания ценности, оценивают текущее состояние и определяют основные резервы.

Картирование потока создания ценности является одним из первых инструментов в создании системы повышения эффективности производства и офиса. Этот инструмент позволяет объективно оценить ситуацию, взглянуть на производственные процессы «сверху», выявить потери и наметить пути улучшения.

В процессе картирования формируются навыки анализа потока, выбора оптимальных инструментов Бережливого производства для повышения эффективности офисных процессов. Благодаря профессионализму и многолетнему опыту, наши специалисты помогают предприятиям выстроить работу в офисе и на производстве с использованием инструментов и методов Лин-подхода эффективно и в короткие сроки.

  

Вверх