Главная»О компании»Новости»Практическое обучение по методике TWI в ООО «НПО «Ростар»

Практическое обучение по методике TWI в ООО «НПО «Ростар»

Практическое обучение по методике TWI в ООО «НПО «Ростар»

Закончилась двухдневная сессия в ООО «НПО «Ростар» по теме «Технология производственного инструктажа на принципах TWI».

Training Within Industry (TWI) - это система обучения на производстве. Она основана на идее о том, что контроль выполняет ключевую роль для обеспечения непрерывного производства качественных продуктов, минимизации затрат и безопасности людей. TWI - это методика, которая используется для развития навыков руководителей, начальников цехов, начальников участков, мастеров, бригадиров и др.

Цели обучения:

Повышение эффективности процесса обучения сотрудников компании за счет применения методики TWI.

  

В результате обучения:

Консультанты «Лин Вектор» совместно с сотрудниками предприятия выработали пошаговый алгоритм формирования методологического пакета для постановки системы наставничества на принципах TWI в максимально короткие сроки. Обучение способствует развитию кадрового потенциала компании за счет повышения компетенций сотрудников в рамках выбранных профессий.

Отзывы:

Какие знания из пройденного курса Вы планируете внедрить в работу после обучения?

«Будем пробовать внедрять подробную схему рабочего процесса. Еще мне показался интересным раздел курса «Приоритизация», его тоже будем брать в работу».

«Все разделы курса были полезные, у себя я хочу использовать «Стандартизацию работы».

«Думаю, будет полезно использовать матрицу приоритизации операций для выполнения СОП. А вообще, все разделы курса были полезные и в работу хотелось бы взять все».

Вверх