Главная»О компании»Новости»Первый шаг на пути к улучшениям. Обучение КПСЦ на ООО «РЕМЭКС»

Первый шаг на пути к улучшениям. Обучение КПСЦ на ООО «РЕМЭКС»

Первый шаг на пути к улучшениям. Обучение КПСЦ на ООО «РЕМЭКС»

На ООО «РЕМЭКС» - предприятии, которое специализируется на ремонте и обслуживании грузоподъёмной техники, прошло обучение на тему «Картирование потока создания ценности» в рамках национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

КПСЦ – это первый шаг на пути к улучшениям и повышению производительности процессов в компании. Тренеры-консультанты «Лин Вектор» помогли обучающимся сформировать навыки построения карт потока создания ценности. В ходе обучения сотрудники научились находить потери в процессах, анализировать потоки, выбирать оптимальные инструменты Лин-подхода для повышения эффективности процессов. В обучении был сделан акцент на практике: было составлено несколько карт потоков, выявлены и приоритизированы проблемы.

Картирование потока создания ценности является одним из первых инструментов в создании системы непрерывных улучшений (СНУ) на производстве. КПСЦ позволяет объективно оценить ситуацию, взглянуть на производственные процессы «сверху» и выявить потери.

Помимо обучений в рамках проектов мы проводим и отдельные корпоративные обучения. Подробнее можно узнать по телефону 8 (996) 607-46-31 (WA, Telegram). Или оставьте заявку, заполнив форму https://leanvector.ru/ekspress-konsultatsiya/ и наш специалист свяжется с вами.  

Вверх