Главная»О компании»Новости»Первая нефтяная Лин-лаборатория в ХМАО

Первая нефтяная Лин-лаборатория в ХМАО

Первая нефтяная Лин-лаборатория в ХМАО

В Ханты-Мансийске компания «Лин Вектор» совместно с одной из крупнейших нефтедобывающих компаний России открыла на базе Югорского госуниверситета первую в регионе Лин-лабораторию (Фабрику процессов), где сотрудники нефтяной компании и студенты научатся внедрению Лин-технологий и Бережливого производства в рабочие процессы.

Лин-лаборатория позволяет в рамках одного учебного комплекса проводить разные курсы для всех категорий персонала исходя из того какие компетенции и инструменты необходимы для организации эффективной работы.

Основная задача Лин-лаборатории – практическое обучение принципам и инструментам повышения эффективности процессов нефтедобывающей организации. В случае с предприятием топливно-энергетического комплекса основная идея заключается в личном участии каждого сотрудника в Системе непрерывных улучшений.

Была поставлена индивидуальная Лин-лаборатория «Обслуживание нефтепромыслового оборудования». Подробный материал об этой лаборатории, разбор комплектации, инструменты для улучшений и подробное описание зон читайте по ссылке

Вверх