Главная»О компании»Новости»Оптимизируем процесс производства пиломатериалов в Екатеринбурге

Оптимизируем процесс производства пиломатериалов в Екатеринбурге

Оптимизируем процесс производства пиломатериалов в Екатеринбурге

В рамках национального проекта по повышению производительности труда запущен проект «Оптимизация процесса производства пиломатериалов» в ООО «Лестех».

ООО «Лестех» - это один из крупных деревообрабатывающих комбинатов Свердловской области. В область сертификации предприятия входит заготовка, закупка и производство и реализация круглых лесоматериалов и пиловочника, топливной древесины и пиломатериалов.

Проект «Оптимизация процесса производства пиломатериалов» направлен на повышение качества продукции и увеличение производительности труда на 10%. В рамках проекта консультанты «Лин Вектор» помогают правильно выбрать процесс для оптимизации, совершенствуют работу на отдельном участке – образце, за счет внедрения принципов Бережливого производства. По плану, первых существенных результатов можно добиться уже через 6 месяцев. Совместными усилиями команды «Лин Вектор» и рабочей группы компании «Лестех» формируется культура постоянных улучшений на предприятии, где каждый работник может давать предложения по улучшению и влиять на качество, условия и эффективность своей работы.

Напомним, что «Лин Вектор» - первая и единственная консалтинговая компания, аккредитованная Федеральным Центром Компетенций в сфере производительности труда. В рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» компания «Лин Вектор» реализует проекты, направленные на оптимизацию процессов и устранение потерь в средних и крупных организациях.

Вверх