Главная»О компании»Новости»Обучение КПСЦ на Концерне «Аврора»

Обучение КПСЦ на Концерне «Аврора»

Обучение КПСЦ на Концерне «Аврора»

Картирование потока создания ценности является одним из первых инструментов в создании системы непрерывных улучшений (СНУ) на производстве, который позволяет объективно оценить ситуацию, взглянуть на производственные процессы «сверху» и выявить потери.

Консультанты «Лин Вектор» помогли обучающимся сформировать навыки построения карт потока создания ценности, поиска потерь в процессах, анализа потока, выбора оптимальных инструментов Бережливого производства для повышения эффективности процессов. КПСЦ – это первый шаг на пути к улучшениям и повышению производительности процессов в компании. В обучении был сделан акцент на практике. Было составлено несколько карт потоков, выявлены и приоритизированы проблемы, с которыми участникам предстоит работать после обучения. По окончанию обучения сотрудников предприятия ожидает блок самостоятельных работ на рабочих местах, затем защита своих проектов.

АО «Концерн «Научно-производственное объединение «Аврора» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков систем и приборов управления объектами морской техники и морской инфраструктуры, в том числе автоматизированных боевых информационно-управляющих систем и комплексных систем управления.

Вверх