Главная»О компании»Новости»«Лин Вектор» готовит Лин-тренеров для предприятий Татарстана

«Лин Вектор» готовит Лин-тренеров для предприятий Татарстана

«Лин Вектор» готовит Лин-тренеров для предприятий Татарстана

В учебном центре «Лин Вектор» продолжается очередной курс подготовки Лин-тренеров. Участниками курса являются сотрудники предприятий Республики Татарстан, таких как Производственная Компания «Акульчев», Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов, Завод транспортного электрооборудования, Поволжский фанерно-мебельный комбинат и Технотрон. Все участники прошли отбор на соответствие профилю Лин-тренера. Данный курс проводится в рамках национального проекта по повышению производительности труда.

На обучении будущие Лин-тренеры знакомятся с основными понятиями процессного и проектного подхода, изучают инструменты анализа проблем, прорабатывают кейсы в формате мозгового штурма. В течение курса обучающиеся не только изучают способы повышения операционной эффективности на производстве, но и прокачивают личностные навыки. Формируют портрет тренера, отрабатывают навыки публичного выступления и работы с флипчартом.

Программа курса включает в себя погружение в зону рабочих процессов, выполнение практических заданий и кейсов, а также самостоятельное выполнение группами проектного задания, цель которого провести реальные улучшения на своих рабочих местах.

  

Вверх