Главная»О компании»Новости»Защита проектов Лин-тренеров

Защита проектов Лин-тренеров

Защита проектов Лин-тренеров

8 июля 2016 г. в Лин-лаборатории компании "Лин Вектор" участники программы "Лин-тренер. Базовый уровень" представили к защите проекты по Бережливому производству.

В течение месяца Лин-тренеры разрабатывали план эффективных улучшений для деятельности компаний и учреждений, в которых они работают. В программе обучения участвовали представители как производственных предприятий, так и бюджетных организаций.

Сотрудник ЗАОр "НП НЧ КБК им. С.П.Титова" Азрапкин И.С. предлагает создать на предприятии эффективную и безопасную рабочую площадку по ремонту пластинчатых теплообменников. Целевыми показателями проекта выступают улучшение условий труда, повышение качества выполнения ремонта и сокращение 45% времени на него. Его коллега Уланов А.А. продемонстрировал проект в области логистики по оптимизации процесса закупки подшипников для электродвигателей РПО КФ. Предлагаемый проект направлен на снижение затоваривания склада, получение возможности максимально точного формирования бюджета и создание оперативного резерва в целях сокращения количества простоев.

Преподаватель Вятского государственного университета Ганебных Е.В. презентовала проект по оптимизации потока "Публикация исследований в зарубежной научной периодике". Елена Викторовна рассказала о главных проблемах низкой публикационной активности российских авторов в зарубежной периодике. Реализация проекта в бюджетном учреждении планируется сотрудниками Института экономики и менеджмента ВятГУ с 2016 по 2019 гг. По словам Елены Викторовны, ее отношение к Бережливому производству изменилось – возникло ощущение реальности и достижимости целей, данное обучение она бы рекомендовала пройти руководителям структурных подразделений ВУЗов.

Узнайте больше о подготовке Лин-тренеров.

Вверх